您当前的位置: 新闻中心

学校召开大学英语改革阶段性总结工作协调会

  • 发布日期:2014-09-05 16:16:52
  • 浏览次数:

201495日上午10:30,学校在第三会议室召开大学英语阶段性总结工作协调会。党委副书记高东、副校长范双喜出席会议。教务处、学生处、基础部负责人和相关领导参加会议。会议由范双喜副校长主持。

会议的主题是围绕我校2014年上半年大学英语改革成效,做好总结交流部署工作,巩固大学英语改革阶段性成果。

会上,教务处、学生处、基础部负责人分别就大学英语改革举措、学生早读管理、四六级考试效果分析等内容进行了汇报交流。

范双喜副校长传达了学校领导班子对大学英语改革成效的肯定,认为目前阶段的大学英语改革方向正确,需认真总结经验,不断推进改革力度,力促我校外语氛围的改观。他同时希望,通过不同维度(管理部门、教师、学生维度;学院、系、班级、宿舍维度)全面分析改革内容,深入改革内涵,做好交流和典范带动工作,从组织、管理、落实、推动等角度挖掘经验,夯实和不断提升学生外语水平。

高东副书记认为大学英语阶段性成果是全校各部门协同联动、上下齐心协力、拧成一股绳的集体智慧体现。她希望通过管理部门、学院、班级、宿舍的交流,梳理改革经验,多举措鼓励学生积极投入英语学习,营造良好学习环境,推动我校浓厚学习氛围构建,为更名大学助力。

会上,大家就大学英语阶段性总结交流会会议议程等内容进行了沟通,确定了会议时间、参会人员、会议内容等事项。