您当前的位置: 新闻中心

喜讯:我校2部教材入选第二批“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材

  • 发布日期:2015-04-08 10:08:24
  • 浏览次数:

 

根据教育部关于印发《第二批“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材书目》的通知教高函〔2014〕8号)公布了第二批“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材评审结果,我校范双喜教授主编的《园艺植物栽培学实验指导》(第2版)(中国农业大学出版社)和冷平生教授主编的《园林生态学》(第二版)(中国农业出版社)教材入选为十二五”普通高等教育本科国家级规划教材在此,我们向范双喜和冷平生两位教授表示热烈祝贺!

    已入选的“十二五”规划教材,应根据学科、行业的发展继续修订完善,与时俱进,及时补充反映最新知识、技术和成果的内容。

    各教学单位要以 “十二五”国家规划教材为契机,进一步加强教材建设工作,结合《普通高等学校本科专业目录(2012年)》和人才培养需要,积极组织教师编写优质教材,认真做好普通高等教育本科教材的新编和修订工作,确保优质教材进课堂。