您当前的位置: 新闻中心

我校《都市型现代农业特色人才培养体系的构建与实践》教学成果喜获2014年国家级教学成果二等奖

  • 发布日期:2014-11-27 08:47:24
  • 浏览次数:

按照教师〔20148号《教育部关于批准2014年国家级教学成果奖获奖项目的决定》文件内容,我校《都市型现代农业特色人才培养体系的构建与实践》教学成果被评为国家级教学成果二等奖。本届国家级教学成果奖共有全国各地、各部门推荐的946项项目参与评选,最终评选出特等奖2项、一等奖50项、二等奖400项,共计452项成果获奖,494项未获奖,获奖率47.78%

共有29所涉农涉林高校的36项农学类成果参与评选,其16所涉农涉林高校的18项教学成果获奖,获奖率50%

在此,特向《都市型现代农业特色人才培养体系的构建与实践》教学成果的完成人表示热烈的祝贺!

国家级教学成果奖是我校“更名大学”的特色提升工程之一,也是我校“十二五规划”重点突破的成果之一。本届国家级教学成果奖的获得既是对我校一直立足首都现代农业、着力培养高素质应用型复合型现代农林人才的充分肯定,又是对我校不断夯实成果、凝练推进建设特色鲜明高水平都市型现代农林大学的激励,我们必将继续攻坚克难、筑梦北农、深化教改、立德育人,共同为国家和社会的农林业发展做出更大贡献!

北京农学院

20141127