您当前的位置: 新闻中心

关于启动2013-2014学年度教学奖励申报工作的通知

  • 发布日期:2014-10-14 13:34:32
  • 浏览次数:

各教学单位:

现根据院发〔201155号中“北京农学院教学奖励实施办法”文件精神,启动20132014学年度教学奖励申报工作,具体事宜及要求如下:

一、申报范围

凡我院在职教师、教学辅助人员及教学管理人员,在20132014学年度(即201391日至2014831日)期间内完成的教学奖励项目,均可以申报教学奖励。在上个学年度申报中未报或漏报的奖励项目,可在本学年度补报。

二、申报内容

申报内容包括教学研究论文类、教学研究项目类、教材类、教学工作类,具体内容及要求参照院发〔201155号文件精神。

三、申报要求

凡欲申报教学奖励项目的单位或个人,均要填写《2013-2014学年度北京农学院教学奖励申报表》(见附件1),由教学秘书汇总填写《2013-2014学年度北京农学院教学奖励汇总表》电子版和纸质版两版内容要一致,纸版汇总表要有单位负责人签字和盖章

所有申报材料在1021日前报到各教学单位,由各教学单位审核、汇总后在1024日前报到教务处,超过规定日期不予受理。

所有奖励项目均需有支撑材料,支撑材料只接收电子版彩色扫描件,一位教师一个支撑材料文件夹,文件夹名称以“学院简称+教师名”命名(文件夹里面的每个文件以“教师名+具体奖励名称”命名),由教学单位审核、汇总后在1024日前报到教务处。

希望各单位的负责人认真组织此次教学奖励的申报工作,对个人申报的材料要进行严格审核(支撑材料由各教学单位审核原件),并在审核后的申报表上签字盖章。

如对申报奖励项目有任何不解事项,请及时与教务处联系。

联系人:宋微,电话:80799064

附件:

1、2013~2014学年度北京农学院教学奖励申报表.doc

2、2013-2014学年度北京农学院教学奖励汇总表.xls

3、2011年北京农学院教学奖励实施办法院发文.pdf



 

                                       教务处

                                  20141014