您当前的位置: 新闻中心

关于2013级新生学籍注册及在校生学年注册信息网上查询核对的通知

  • 发布日期:2013-11-01 09:02:51
  • 浏览次数:1

 各学院:

我校已完成2013级新生学籍注册及在校生学年注册工作。按照教育部及北京市教委要求,所有新生及在校生应到中国高等教育学生信息网复核本人的学籍注册信息。现将有关事项通知如下:

    1、各学院要高度重视学籍注册查询核对工作,通过各种途径加强政策宣传工作,让本学院学生明确知道:中国高等教育学生信息网(网址:http://xjxl.chsi.com.cn/,简称学信网)是我国高等教育新生学籍注册、在校生学年注册、毕业生学历证书注册及相关查询的唯一网站。

    2、请各学院辅导员老师及时组织2013级新生登录学信网核查本人学籍信息,务必要求每个学生认真核对(新疆、西藏内高班的学生也可以查询了,专升本学生暂时还查询不到),目前我校有1117名本科生、343名专科生仍未上网核实信息(分别占本专科的77%和91%),名单见附件。

    3、凡因学生个人原因不认真核对而出现本人学籍信息错误的,由学生本人负责。

    附件:2013本专科新生自查进度(未核实)名单.xls

                                                             

                                                                教务处

                                                         二〇一三年十一月一日