您当前的位置: 新闻中心

关于2014届毕业生电子注册图像核对的通知

  • 发布日期:2014-03-17 15:30:30
  • 浏览次数:

 

各学院及2014届毕业生:

2014届毕业生高等教育电子注册图像校对系统现已开通,请各学院及时通知毕业生进行网上核对。每位毕业生都要仔细核对,凡不核对者,毕业之后将不能在网上查到本人毕业证注册信息。供校对的图像仅涉及2014年普通本、专科毕业生。

操作步骤(两种方法):

一、直接点击 http://xjxl2.chsi.com.cn/pv/stu/login.do

二、进入界面(需本人注册)

第一步 注册学信网帐号
第二步 登录学信档案
第三步 点击“学籍信息”
第四步 校对学籍基本信息和图像信息

三、核对学历电子注册图像采集的本人信息(核对前请先看界面下方的注意事项)图像正确者,请点击“照片正确”;

四、如遇以下情况请务必与学籍办公室联系(80799505)

(1)文字信息正确,照片不是本人,请点击“照片错误”;

(2)照片正确但文字信息有误;

(3)学生登录学信档案后,找不到自己的在校生学籍;

(4)学生能查询本人学籍,但看不到自己的图像信息。

五、登陆学信档案后,查询核对本人的学籍学信,其中“学籍状态”若为暂缓注册(正常为注册学籍),说明目前仍欠费,请及时交费后拿收据到学籍管理办公室办理注册学籍(办公1号楼3025房间),否则毕业审核时将无法完成网上毕业生电子注册,若影响就业等,一切后果自负。