当前位置: 网站首页 > 北农耕读 > 正文

北农耕读2018年第四期开营仪式

【来源: | 发布日期:2018-05-14 】

2019年5月21日下午六点在学校大礼堂举行北农耕读第四期开营仪式,参会嘉宾有北京农学院北农耕读教育中心主任蒋林树、北京农学院继续教育学院学农项目主管陈学珍、北京农学院城乡发展学院副院长龙、北京农学院城乡发展学院院长助理孙曦、北京市京源学校教学副校长孙清亚、北京市京源学校校长助理岳玲、北京市京源学校德育教师吕宝红。

北京农学院城乡发展学院院长助理孙曦老师介绍学校基本情况及学农教育的相关安排和要求。北京市京源学校教学副校长孙清亚讲话。

北京市京源学校学生代表发言之后,北京农学院城乡发展学院副院长夏龙为北京市京源学校授旗。北京农学院继续教育学院学农项目主管陈学珍教授为北京市京源学校授牌。北京农学院北农耕读教育中心主任蒋林树讲话并宣布学农教育正式开营。

8AEF