当前位置: 网站首页 > 北农耕读 > 正文

北农耕读2018年第一期开营仪式

【来源: | 发布日期:2018-04-09 】

2018年4月8日下午在校图书馆报告厅参加开营仪式。出席本次开营仪式的领导有北京农学院副校长张铁强、石景山区实验中学分校校长吴朝晖、石景山区教委基教科科长张树升、石景山区实验中学分校执行校长娄魁、北京农学院继续教育学院院长蒋林树、北京农学院后勤基建处处长李晓元、北京农学院城乡发展学院院长杨为民、北京农学院继续教育学院学农教育项目主管陈学珍。本次开营仪式由孙曦老师主持。

北京农学院继续教育学院蒋林树院长、石景山区教委基教科张树升科长、石景山区实验中学分校吴朝晖校长陆续上台讲话。冯梓旸老师作为石景山区实验中学分校老师代表发言。北京农学院张铁强副校长讲话并宣布学农教育项目正式开营。