当前位置: 网站首页 > 教学质量 > 正文

学校召开本科教育教学审核评估办公室工作人员会议

【来源: | 发布日期:2023-11-29 】

为贯彻落实教育部本科教育教学审核评估相关文件精神和工作要求,切实推进学校新一轮本科教育教学审核评估工作,11月28日下午,学校组织召开本科教育教学审核评估办公室工作人员会议。会议由教务处副处长董利民主持。

6B911

董利民首先介绍了学校本科教育教学审核评估办公室的运行机制和人员组成,并进行了工作人员任务分工部署。随后,与会人员做了自我介绍,对审核评估相关工作进行了研讨。

董利民总结了学校前期本科教育教学审核评估工作的进展情况,并对下一步工作提出三点要求:第一,提高站位,高度重视本轮审核评估工作。本科教育教学审核评估是对学校本科教育教学工作、人才培养成效、质量保障能力和水平的一次全面检阅,体现学校整体办学能力和办学水平。第二,明确分工,尽快进入角色。审核评估办公室工作人员要尽快熟悉自己的工作职责,厘清工作思路,明确工作方向,熟悉审核评估工作方案,了解评估工作流程。第三,统一认识,凝心聚力,统筹推进审核评估工作。本科教育教学审核评估工作任务繁重、持续时间长,涵盖学校所有部门和教学单位,需要办公室工作人员全员全过程主动参与,积极配合,通力协作,按时保质完成各项指标任务,将审核评估相关工作做精做细做实。

教务处副处长李志敏、颜亭玉,审核评估办公室全体工作人员参加了会议。