当前位置: 网站首页 > 今日关注 > 正文

学校召开本科教育教学审核评估办公室会议

【来源: | 发布日期:2023-06-29 】

为贯彻落实教育部本科教育教学审核评估相关文件精神和工作要求,做好迎接新一轮审核评估准备工作,6月29日上午,学校组织召开本科教育教学审核评估办公室会议。校党委常委、副院长武艳出席会议。会议由教务处处长马兰青主持。

武艳对此次本科教育教学审核评估工作提出三点要求:一是统一思想、提高认识。各单位要充分理解评建工作的重要意义,通过评建工作发现问题、分析问题并解决问题,高标准完成学校评建改各项工作任务。二是通力合作,明确方向。审核评估办公室承担着对外联络、工作监督、综合协调的重要职责,各职能部门应及时沟通,达成共识,建立常态化会议机制,定期梳理、推进、督查相关工作。三是做实做细,突出特色。加快推进毕业生质量、用人单位评价等调查报告基础数据的采集工作,自评报告等材料的撰写要对照指标体系、突出北农特色,深化学校质量提升年工作要求,凝心聚力,扎实工作,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,推进本科教育教学再上新台阶。

会上,马兰青就审核评估办公室文件管理机制、数据采集相关工作进行了强调。教务处副处长董利民就审核评估支撑材料整理和目录完善、相关调查报告基础数据准备等作任务分工部署。与会人员对下一步工作进行了研讨。

学校办公室、党委宣传部、学生工作部(处)、教务处、教师工作部(人事处)、计划财务处、国有资产管理处、后勤基建处、校团委负责人以及教务处相关人员参加了会议。