当前位置: 网站首页 > 今日关注 > 正文

学校组织开展本科教育教学审核评估 第三轮教学档案专项检查

【来源: | 发布日期:2024-03-04 】

为切实推进审核评估迎评促建工作,核实学校第二轮教学档案检查整改情况,2月27日至3月1日,校党委常委、副院长武艳带队,完成对学校11个教学单位、2个相关部门的第三轮教学档案专项检查。

武艳听取了各学院(部)迎评工作准备情况的汇报,从评估流程、迎评准备、人员配备等方面进行了详细指导,就评估专家线上评估重点和现场评估准备的注意事项做了详细说明。武艳强调,审核评估在即,各单位要切实做好审核评估各项迎评工作,提前预演,将迎评工作做实做细,真正达到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”效果。

检查组对第二轮教学档案检查中反馈的问题及整改情况进行了详细的核实,抽查了2021-2023年部分试卷材料和毕业设计(论文)材料,与各教学单位对即将到来的迎评工作的注意事项进行了交流。

通过第三轮专项检查,核实了前两轮教学档案检查的整改情况,掌握了各学院(部)迎评工作准备进展,提出了相关工作要求。下一步,将围绕学校“工作落实年”要求,狠抓审核评估各项工作落实,提升学校教学管理水平,推动本科教育教学高质量发展。