学校召开审核评估工作推进会

【来源: | 发布日期:2018-04-24 】

2018年4月23日下午,审核评估工作推进会在图书馆303召开。会议由教务处处长李奕松主持。二级学院(部)教学副院长(副主任),“6+1”项目工作组负责人,教务处正副处长及评估办相关人员参加了会议。

“6+1”项目组和各二级学院(部)汇报了本组/学院(部)截至目前为止,审核评估各项工作进展情况以及存在的问题。教务处宋备舟老师结合工作经验,做了题为《积累经验 取长补短全面提升审核评估工作质量与水平》的报告,对审核评估中可能存在的问题做了说明。教务处副处长刘京国对今后一段时期的工作做了部署和要求,要求有关人员吃透审核评估一点通、审核评估项目及要素释义和审核评估引导性问题,做到“认识—落实—再认识—再落实”,各工作组与各学院间相互配合,确保自评报告、支撑材料、填报数据三者吻合,充分体现“以评促建、评建结合”。

教务处处长李奕松强调:工作中要及时查漏补缺,突出二十字方针,查、评、补、建并重。此外,他要求大家按照时间点完成各项工作,不可拖沓积压。最后,他希望工作组责任人、执行人、二级学院书记、院长、任课教师等各个层面人员要统一思想,高度重视,明确任务,协作配合,解决问题,共同做好审核评估这项艰巨而重要的工作。