教务处组织“中国知网”大学生论文管理系统业务培训会

【来源: | 发布日期:2017-03-10 】

为配合我校《北京农学院本科生毕业论文(设计)工作条例(2017年修订)》文件的实施,加强大学生学风和学术道德建设,保证毕业论文质量,我校与同方知网数字出版技术股份有限公司开展合作,利用“中国知网”PMLC大学生论文管理系统为本科生毕业论文提供在线检测服务,并于39日下午为我校教学副院长、系主任、教学秘书进行了系统操作使用培训。

会上,中国知网徐剑平经理一边操作演示,一边讲解,详细介绍了论文检测系统的使用流程,各项功能的应用方法,以及可能出现问题的处理方法。

经过培训,与会人员表示对知网论文检测系统的各项功能和操作流程有了更加深入的了解,他们表示将按照学校要求对全体教师如何使用该系统进行培训,以推动本科毕业论文检测工作顺利进行。