教务处和生物学院检查2013级学生专业实习

【来源: | 发布日期:2016-09-26 】

2016年9月22日,教务处张喜春处长会同生物学院党总支书记李奕松、生物工程系滑静、杨爱珍两位实习指导教师及教务处郑冬梅老师前往生物学院校外实践教学基地—北京万泰生物药业股份有限公司检查学生专业实习。生物学院7名同学在此进行为期80天的专业实习。

北京万泰生物药业股份有限公司,是从事生物诊断试剂与疫苗研发及生产的企业,是国内产品最齐全的体外免疫诊断试剂生产商,被指定为国家生物高新技术产业化示范工程基地、国家传染病诊断试剂与疫苗工程技术研究中心。

北京万泰生物药业股份有限公司人事部高婷婷部长等热情接待了实习检查小组,并陪同一起看望了实习的学生。张喜春处长代表学校感谢北京万泰生物药业股份有限公司给学生提供的良好实习条件和实习岗位的周到安排,感谢公司指导教师们的辛勤付出,希望能得到企业和同学们对学校工作的反馈。检查组老师们与公司领导、指导老师和在岗实习学生们亲切交流,了解实习情况、想法和困难等。北京万泰生物药业股份有限公司领导对我校7名实习学生给予高度评价,并就实习工作的一些具体问题和后续合作进行了深入探讨。