动物类实验教学中心和都市农业食品加工与食品安全实验教学示范中心通过专家组验收

【来源: | 发布日期:2014-11-19 】

20141117日上午,学校市级实验教学示范中心——动物类实验教学中心和都市农业食品加工与食品安全实验教学示范中心的验收工作在图书馆302会议室举行。此次验收工作的专家有中国农业大学教务处副处长谭豫之教授、华北电力大学教务处副处长高继周教授、学校园林学院副院长王文和教授、城乡发展学院副院长杨为民教授和基础教学部副部长王玉民副教授。会议由教务处副处长安健主持,并介绍与会专家、领导和参会人员。学校副校长范双喜致欢迎词并对华北电力大学和中国农业大学对我校示范中心建设的支持表示感谢。动物科学技术学院副院长李焕荣副教授和食品科学与工程学院副院长伍军副教授就实验教学中心的工作作了详细汇报,专家们认真听取了汇报,并在实验课的设置、学生的技能培养、实验人员队伍的建设、实验室开放管理、实验课安排等方面提出了疑问,动物科学技术学院和食品科学与工程学院的参会人员做了详细的解释,专家们很满意。经过听取汇报、提问答疑,专家们对我校动物类实验教学中心和都市农业食品加工与食品安全实验教学示范中心的建设给予了充分的肯定和评价,也对现在存在问题提出了建设性的意见和改进方向。