校领导带队到北京农业职业学院调研与交流

【来源: | 发布日期:2013-11-01 】

10月31日下午,副校长范双喜带领教务处处长张喜春、副处长李奕松、安健以及各学院教学副院长和招生办公室人员等一行到北京农业职业学院进行了调研与交流。北京农业职业学院院长杜晓林、党委副书记杜保德、副院长王晓华及相关部门负责人热情接待了范双喜副校长一行。

座谈会上,范双喜副校长对杜校长的热情接待表示了感谢,详细介绍了我校“更名工程”的工作进展,并提出两校在人才培养合作上应更加深入、务实和有效。此外,就两校专升本专业对接、教学资源共享以及职教集团建设等问题进行会谈,并达成一致意见。北京农业职业学院党委副书记杜保德分别从学校的办校历史、办学规模、办学格局、学科专业、师资队伍、教学科研及基本建设等方面介绍了农职院的基本情况。与会人员一起观看了北京农业职业学院校园宣传片,并参观了农职院校内实践教学基地。