我校植物生产实验教学中心迎接验收

【来源: | 发布日期:2013-11-28 】

20131127日下午3点,我校植物生产实验教学中心的验收工作在第三会议室举行。此次验收工作的专家有北京林业大学教务处处长于志明教授、中国农业大学教务处副处长谭豫之教授、华北电力大学教务处副处长高继周教授、我校教务处处长张喜春教授和我校园林学院副院长王文和教授,北京市教委高教处副处长金红莲也参加了我校的验收工作,并作了讲话。我校副校长范双喜介绍示范中心验收专家和与会人员并致欢迎辞。植物科学技术学院院长潘金豹教授就植物生产实验教学中心的工作作了详细汇报,专家们认真听取了汇报,并在实验课的设置、实验类型、实验人员队伍的建设、开放实验、实验教学的网络化等方面提出了疑问,我校植物科学技术学院院长潘金豹教授和其他与会人员做了详细的解释,专家们很满意。随后,专家们又对我校的植物生产实验教学中心进行现场考察。经过听取汇报、提问答疑和现场考察,专家们对我校植物生产实验教学中心的建设给予了充分的肯定和极高评价。