我校举办课程教学互动反馈系统软件培训会

【来源: | 发布日期:2013-12-02 】

1129上午,教务处组织举办了课堂教学互动反馈系统软件培训会,教务处副处长李奕松、高教研究所副所长沈文华、各学院骨干教师等20多人参加了培训。

教务处副处长李奕松主持培训会并作了简短的发言。他阐述了举办本次培训活动的目的和意义。说,举办本次培训是我校推进课堂教学改革工作的具体体现,希望各位教师更新教学观念,改进教学方法,积极采用互动式的教学方法,切实提高课堂教学效果。

高教研究所副所长沈文华教授在培训会上重点介绍了他在教学过程中应用教学互动反馈系统软件的情况和教学体会,并进行了软件使用的演示。

北京松博科技公司的人员从互动反馈技术、教师备课的设置、系统内容的设置、反馈信息的呈现等方面详细讲解了“互动反馈系统”的运用。

本次培训为我校教师进一步改进教学方法提供了条件,希望广大教师积极参与并探索课堂教学互动等形式多样的教学方法,不断提高教学水平和教质量。

附件:   互动反馈系统.ppt