教务处开展作风建设大讨论

【来源: | 发布日期:2022-04-08 】

4月7日,教务处组织召开作风建设大讨论,集体学习学校“作风建设年”活动实施方案,提高认识,凝聚思想共识。

会上,教务处处长马兰青带领教务处全体老师学习了学校《关于开展“作风建设年”活动的实施方案》和《关于加强机关作风建设的工作方案》等文件,从活动的目的、主题、目标任务、工作举措、时间安排、组织实施等方面进行了详细解读,加深了大家对作风建设的认识和理解,进一步统一了思想,明确了工作重点。大家纷纷表示,要提高政治站位,高度重视,扎实落实学校党委关于作风建设的部署要求,将推进作风建设融入到日常服务和教学管理工作中,坚持教学管理工作精细化、精准化、精品化,认真查摆作风建设方面的突出问题,制定整改措施,不断提高教学服务质量和管理效能,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。