学校举办“第二届北京高校教师教学创新大赛”赛前线上集训活动

【来源: | 发布日期:2022-05-18 】

2022年5月18日上午,学校举办“第二届北京高校教师教学创新大赛”赛前线上集训活动。经过前期精心组织和培育,学校共有三位老师入围市级大赛第二轮答辩评审环节。为做好充分准备、吸取宝贵经验、展示最佳风采、取得突破性成绩,学校特邀请北京理工大学赵鲁涛教授等三位“首届全国高校教师教学创新大赛”获奖专家对三位老师的教学创新设计汇报进行点评和指导。

三位专家充分肯定了老师们的答辩准备,分别就创新设计、亮点提取、教赛融合、评分标准、文档打磨等方面给出了十分中肯且有针对性的建议。希望各位参赛教师珍惜市级比赛锻炼提升机会,深入理解“以赛促教、以赛促学”理念,在专家指导意见的基础上继续精细打磨、精心准备,争取在北京市第二轮答辩比赛中获得好成绩。