学校举办教学名师线上培训活动

【来源: | 发布日期:2022-06-14 】

2022年6月14日下午,学校举办教学名师线上培训活动。经过前期评审环节,王绍辉和曲江兰二位老师分代表学校参加“第十八届北京市高等学校教学名师奖”和“第六届北京市高等学校青年教学名师奖”评选。为吸收宝贵经验、做好充分准备,学校特邀请北京师范大学赵春明、中国农业大学李志红和胡剑、北方工业大学崔有为、首都师范大学张飞雄等五位往届北京市教学名师或青年教学名师担任专家,对参评教师的申报文本及授课进行点评和指导。

五位专家对二位参评教师的教学水平及竞争力给予了充分可定,并针对申报文本和录课准备方面给出了中肯且有针对性的改进建议。希望二位参评教师珍惜本次市级评选机会,在专家指导意见的基础上继续精心准备、精细打磨,争取在北京市评选活动中脱颖而出,获得荣誉。