学校召开2022年下半年全国大学英语四六级口试考试协调会

【来源: | 发布日期:2022-11-15 】

1115日上午,学校在第三会议室召开了2022年下半年全国大学英语四六级口试考试考务工作协调会,部署考试防疫与考务工作。党委常委、副院长张德强出席会议,会议由教务处处长马兰青主持。

学校办公室主任杨宝东按照《北京地区全国大学英语四、六级考试疫情防控方案(2022版)》等文件精神,部署了我校本次考试的防疫政策,教务处副处长董利民解读了《北京农学院考点考务工作方案》,并对考试相关工作进行了具体的安排和部署。各部门针对重点工作进行了讨论与协商,并提出了解决方案。

张德强指出,全国大学英语四、六级考试属于国家教育考试,本次考试是在严峻的疫情防控形势下举办,学校周边疫情严重,需要全面落实防疫责任,严防死守,以高度负责的态度落实好学校疫情防控措施。在保障疫情防控的前提下,充分保障考生利益,做到应考尽考,同时进一步规范考试组织管理工作,加强考务人员培训和学生考风考纪宣传教育。各单位要通力合作,密切配合,确保我校本次大学英语四六级口语组考工作圆满完成。

学校办公室、教务处、基础教学部、宣传部、学生工作部(处)、研究生工作部(处)、安全稳定工作部(处)、后勤基建处、校医院、网络与信息中心负责人及考务相关工作人员参加了会议。