当前位置: 网站首页 > 创新创业 > 双创新闻 > 正文

深化专创融合 推动高质量发展 “京彩生涯”创新创业训练营首场讲座成功举办

【来源: | 发布日期:2023-04-06 】

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育落细落实,促进学校事业高质量发展,深入学习党的十九大及十九届历次全会精神,落实《国务院办公厅关于进一步支持大学生创新创业的指导意见》(国办发〔2021〕35号),推动“大众创业、万众创新”时代号角唱响京华大地,为青年学子创新创业、追求梦想、实现价值搭建精彩舞台。4月4日晚,创新创业学院特邀创业大赛资深评委郭晟老师进行“京彩生涯”创新创业训练营首场讲座,“京彩生涯”创新创业训练营将重点遴选、培育第二届“京彩大创”北京大学生创新创业大赛项目。

郭老师主要围绕“首届大赛回顾”、“第二届大赛介绍”、“成功项目案例”及“赛事注意事项”四项主题进行了生动、全面的分享介绍,帮助同学们进一步明确赛事规则及参赛要点,使同学们了解更多创新创业竞赛常识。

本次讲座共有213名学生参与学习。